AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 16AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr InformationenDer Täter von AschaffenburgVideo04:14 MinAb 12Songs erkennen mit Boschi und KarenVideo05:47 MinAb 12Nach dem Messerangriff von AschaffenburgVideo07:21 MinAb 12Dadar Gulung: Lynns indonesisches DessertVideo03:17 MinAb 12Luxus-Stellplatz für Fahrräder in WeimarVideo04:18 MinAb 12Drei Fragezeichen für Julius WeckaufVideo03:33 MinAb 12Grenzwertige GenüsseVideo02:24 MinAb 12Preisschock an der Imbissbude?Video03:20 MinAb 12RezeptLynns Dadar Gulung - indonesischer Kokosnuss-Pfannkuchen23.01.202508:59 UhrRezeptPomme Anna - der französische Kartoffel-Klassiker23.01.202508:19 Uhr