Anzeige
Das leckere Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Eier in Senfsauce

Article Image Media
© MEV-Verlag

Zutaten

Anzeige
Anzeige

Zubereitung

  • Zwiebel und Speck fein würfeln und in Butter anschwitzen.
  • Mit dem Mehl bestäuben und dieses etwas Farbe nehmen lassen.
  • Mit kalter Gemüsebrühe ablöschen, dabei immer mit einem Schneebesen rühren.
  • Wenn die Sauce aufgekocht und gebunden hat, die Hitze reduzieren und mit Senf, Essig, Salz und Zucker abschmecken.
  • Reichlich Wasser mit etwas Essig aufsetzen bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen.
  • Die Eier einzeln in einer Kelle geben und vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. 
  • Nach ca. 3 Minuten die Eier mit einer Schaumkelle entnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Die Kartoffeln schälen und Salzwasser kochen.
  • Alles mit frischem Schnittlauch servieren.
Mehr Informationen
Lächelndes Paar am Handy
News

WhatsApp-Grüße zum 1. Mai verschicken - die besten Sprüche

  • 27.04.2024
  • 16:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group