Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Hühnerfrikassee

Article Image Media

Zutaten

Anzeige
  • 500g Hühnerbrust; frisch, ohne Haut und Knochen
  • 100g Erbsen
  • 150g Spargel aus dem Glas
  • 500ml Hühnerfond aus dem Glas
  • 150g Champignons frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1TL Zitronensaft
  • 60g Butter
  • 40g Mehl
  • 50ml Sahne
  • Salz
  • Zucker
Anzeige

Zubereitung

  • Die Hühnerbrust in leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze garen und anschließend schneiden.
  • Die Zwiebel in feine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. 
  • Beides in einem Topf mit etwas Butter kurz anschwitzen. 
  • Anschließend mit Mehlbestäuben, Hühnerfond und die Flüssigkeit aus dem Spargelglas angießen, die Sahne dazu geben und aufkochen lassen. 
  • Den geschnittenen Spargel,das Hühnerfleisch und die Erbsen dazugeben und mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
  • Nach Geschmack kann mannoch Kapern hinzufügen.
Mehr Informationen
Lächelndes Paar am Handy
News

WhatsApp-Grüße zum 1. Mai verschicken - die besten Sprüche

  • 27.04.2024
  • 16:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group