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Die Rezepte von Leander aus der Sendung vom 29. Juli 2013
Rucola-, Basilikum- und Minzpesto
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
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Zutaten Rucola- oder Basilikumpesto
- 30 g Pinienkerne, ungeröstet oder geröstet
 - 30 g Parmesan
 - 1 Zehe Knoblauch
 - ca. 100 ml Olivenöl
 - Salz und Peffer
 
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Zubereitung Rucola- oder Basilikumpesto
- Rucola- oder Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einen Behälter geben
 - Salz und Pfeffer zugeben
 - Olivenöl darübergießen
 - Parmesan und Knoblauch dazugeben
 - entweder alles in einem Mörser zerstoßen oder - als einfachere Variante - mit einem Stabmixer pürieren
 
Zutaten Minzpesto
- 1 Bund Minze
 - 50 ml Honig
 - Eine Handvoll Erdbeeren
 - 100g weiße Schokolade
 
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Zubereitung Minzpesto
- Minzblätter abzupfen, waschen und in einen Behälter geben
 - weiße Schokolade raspeln und zugeben
 - alle Zutaten außer die Erdbeeren mit einem Mörser zerstoßen oder - als einfachere Variante - mit einem Stabmixer pürieren
 - die ganzen Erdbeeren waschen und in das Pesto geben
 
