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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Backfee Lynn zaubert Cookie-Dough-Brezel-Happen

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© SAT.1

Knusprige Salzbrezeln umhüllen leckere Cookie-Dough-Kügelchen, die in Schokolade getränkt werden. Ein himmlisch leckerer und schnell zubereiteter Snack! Backfee Lynn zeigt, wie es geht!

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Cookie-Dough-Brezel-Happen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

davon 30 Minuten Kühlzeit

Zutaten für den Kuchen:

150 g

Butter

120 g

brauner Zucker

80 g

weißer Zucker

1 TL

Vanillearoma

1 EL

Milch

160 g

Mehl

1 Prise

Salz

150 g

Mini Schoko Chips (backfest)

einige

Mini Salzbrezeln

200 g

Zartbitter Kuvertüre

  1. Schritt 1 / 3

    Teig: Die Butter schmelzen. Die beiden Sorten Zucker zusammen mit der flüssigen Butter und dem Vanillearoma und dem Salz in einer Schüssel verrühren. Das Mehl sieben und nach und nach unterrühren. Zum Schluss die Schoko Chips und die Milch einarbeiten, den Teig zu kleinen Kügelchen (etwa die Größe der Brezeln) formen und diese kaltstellen (30 Minuten).

  2. Schritt 2 / 3

    Schokolade: Die Kuvertüre dann schmelzen in einem Wasserbad. Je zwei Mini Salzbrezeln nehmen, in deren Mitte die Cookie Dough Kugeln stecken und zur Hälfte in die Schokolade dippen.

  3. Schritt 3 / 3

    Kühlzeit: Die Schokolade kurz fest werden lassen und dann aufessen oder im Kühlschrank lagern.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

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  • 29.07.2022
  • 17:23 Uhr