Anzeige

Bienenstich aus dem Glas

Article Image Media

Erfahre jetzt, wie du Bienenstich aus dem Glas selbst zubereitest!

Anzeige

Bienenstich aus dem Glas: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 140 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 165 Min

1 Packung

Vanille-Puddingpulver

60 g

Zucker

500 ml

Milch

200 g

Schlagsahne

40 g

Zucker

20 g

Butter

80 g

gehobelte Mandeln

2

süße Milchbrötchen

4

kleine Dessertgläser

Schritt 1:

Puddingpulver mit 60 g Zucker und Milch nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2:

Den heißen Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und gut abkühlen lassen.

Schritt 3:

40g Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und erhitzen, bis er braun wird. Die Butter hinzugeben und verrühren. Die gehobelten Mandeln hinzugeben und unter Rühren karamellisieren. 

Schritt 4:

Die Mandel-Masse auf einen Bogen Backpapier füllen, gleichmäßig verstreichen und gut abkühlen lassen.

Schritt 5:

Die Sahne in einem Mixer steif schlagen. Den abgekühlten Pudding erst gut durchrühren und dann die Sahne vorsichtig unterheben.

Schritt 6:

Die Milchbrötchen in kleine Stücke schneiden oder reißen.

Schritt 7:

Nun werden die Gläser schichtweise befüllt: Abwechselnd Brötchen-Stücke und Puddingcreme in den Dessertgläsern schichten. Die oberste Schicht sollte Puddingcreme sein. Den Mandelkrokant grob zerbrechen und auf der oberen Schicht Puddingcreme verteilen.

Schritt 8:

Den Bienenstich aus dem Glas bis zum Servieren kaltstellen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Mehr Informationen
Die Reinigung deiner Heizkörper solltest du nicht vernachlässigen, denn sie wirkt sich positiv auf deine Gesundheit und Stromrechnung aus.
News

Tipps, damit deine Heizkörper wieder gründlich sauber werden

  • 27.04.2024
  • 10:06 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group