Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Geflügel-Burger

Article Image Media

Mit Paprika-Mangochutney, roten Zwiebeln und Pfifferlingen.

Anzeige

Geflügel-Burger: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1 kg

Bio-Putenbrustfilet

500 g

Pfifferlinge

1

rote Paprika

1

Mango (mittelreif)

3

rote Zwiebeln

4

Burgerbrötchen

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Eigelb

1Saft

einer Limette

1 Zweig

Tymianblätter

2 EL

Öl

Schritt 1: Die Pute häckseln, mit 2 gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer würzen und Eigelb verrühren
Schritt 2: Putenstücke in Pattyform bringen und anbraten, beiseitelegen
Schritt 3: Öl erhitzen, Pfifferlinge waschen, mit Salz und Pfeffer anbraten
Schritt 4: Zwiebelringe schneiden, ebenfalls anbraten, beiseite warmhalten
Schritt 5: Paprika und Mango klein würfeln, mit Knoblauch, Pfeffer, Öl, Salz, Zucker, Thymianblättern, Chili und Limettensaft mischen
Schritt 6: Die angegrillten Burgerbrötchen aufschneiden und in der Bratpfanne wischen 
Schritt 7: Fleisch, Pfifferlingmischung und Mango-Paprika-Mischung darüber stapeln und servieren

Mehr Informationen
Die Reinigung deiner Heizkörper solltest du nicht vernachlässigen, denn sie wirkt sich positiv auf deine Gesundheit und Stromrechnung aus.
News

Tipps, damit deine Heizkörper wieder gründlich sauber werden

  • 27.04.2024
  • 10:06 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group