Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Croissant trifft Waffel - herzhafte und süße Croffles
Croissants und Waffeln kombinieren? Der Food-Trend "Croffles" schmeckt lecker, sieht super aus und ist ganz einfach nach zu backen.
Croffles: Rezept und Zubereitung
Herzhafte Croffles
nach Bedarf | Aufback-Croissants |
nach Belieben | Käse |
nach Belieben | Schinken |
nach Belieben | Salami |
etwas | Weichkäse |
etwas | Sour Cream |
Das Waffeleisen vorheizen. Aufback-Croissants formen und mit Käse und Schinken oder Salami füllen, dann formen. Croissants ca. 10 Minuten im vorgeheizten Waffeleisen backen. Käse und Schinken Croffles mit Weichkäse und Sour Cream-Dip toppen.
Süße Croffles
nach Bedarf | Aufback-Croissants |
nach Belieben | Schokoladencreme |
einige | Blaubeeren |
einige | Erdbeeren |
etwas | Puderzucker |
etwas | Vanille-Eis |
etwas | Sprühsahne |
etwas | Minze |
Das Waffeleisen vorheizen. Aufback-Croissants formen und mit Schokoladencreme einschmieren, dann formen. Croissants ca. 10 Minuten im vorgeheizten Waffeleisen backen. Schokoladencreme-Croffles mit Blaubeeren, Erdbeeren, Puderzucker, Vanille-Eis, Sprühsahne und Minze toppen.