Anzeige
Köstlich zubereitet mit Honig

Honig-Glasierter Lachs

Article Image Media
© Verwendung weltweit, usage worldwide

Das leckere Rezept von Simone Panteleit aus der Reihe "Kochen auf Rezept - Schlafen"

Anzeige

Honig-Glasierter Lachs: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

1 Zehe

Knoblauch

2 EL

flüssiger Honig

2 EL

Weißweinessig

8 EL

Sojasauce

1 Prise

Pfeffer

1 EL

Öl

4Scheiben g

Lachs mit Haut (eschuppt) á ca. 160 g

Schritt 1: Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit Honig, Essig und Sojasaucen verrühren
Schritt 2: Sauce mit Pfeffer würzen, Lachs abspülen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut kross ist
Schritt 3: Den Fisch wenden, kurz weiterbraten und mit der Sauce glasieren und warm stellen

Dazu empfehlen wir Gurkensalat mit Erdnusspesto.

Mehr Informationen
Alles in Ordnung mit der Konmari-Methode
News

Ballast abwerfen: So gelingt der Frühjahrsputz mit der Konmarie-Methode

  • 04.03.2024
  • 09:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group