Anzeige
Kabeljaukebab
Fisch mal anders - lecker und gesund im FladenbrotWeitere Rezepte von Fabio Haebel findet ihr auf seiner Facebookseite!
Anzeige
1 | Kabeljaufilet |
1 | Teller Mehl |
1 Packung | Fetakäse |
2 | Scharlotten |
6 | Cherrytomaten |
1 | Avocado |
1 | Gurke |
1 | Chilischote |
2 Portionen | Salat |
1 | Limette |
1 Packung | Griechischer Joghurt |
1 Prise | Salz |
5 EL | Öl |
1 Prise | Kumin |
1 | Fladenbrot |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
Zubereitung:
- Kabeljaufilet salzen, mit Öl einreiben, in Mehl wenden, auf den Grill legen
- Alles Gemüse würfeln, Schafskäse würfeln, in einer Schüssel vermischen
- Mit Salz Öl und Kumin und Limettensaft würzen
- Das fertig gegrillte Kabeljaufilet und gezupfte Salatblätter in die Gemüsemischung bröseln.
- Das Fladenbrot vierteln, offen grillen, mit Joghurt bestreichen
- Mit der Fisch-Gemüsemischung füllen, fertig!