Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Mediterraner Frühlings-Pasta-Salat

Article Image Media
© SAT.1

Profi-Koch Roberto Enßlen zaubert einen leckeren, frischen Nudelsalat im mediterranen Stil.

Anzeige

Nudelsalat: Rezept und Zubereitung

nach Bedarf

Pasta

etwas

Aubergine

etwas

Zucchini

einige

getrocknete Tomaten

etwas

Paprika

einige

Kirschtomaten

etwas

Rucola

etwas

Basilikum

etwas

Parmesan

einige

Frühlingszwiebeln

etwas

Feta

einige

Oliven

etwas

Olivenöl

  1. Schritt 1 / 3

    Pasta kochen. Aubergine, Zucchini, Paprika in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.

  2. Schritt 2 / 3

    Oliven, Frühlingszwiebeln, getrocknete Tomaten, Kerngehäuse der Kirschtomaten entfernen und alles klein schneiden.

  3. Schritt 3 / 3

    Gebratenes Gemüse, Pasta und die restlichen Zutaten mit Feta vermengen. Basilikum und Rucola dazugeben und Parmesan hobeln. Mit Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier geht's zum Video:

Noch mehr Rezepte aus Roberto Enßlens "Pasta-Baukasten" finden Sie hier: Cannelloni mit leckerer Füllung und scharfe Spaghetti

Mehr Pasta-Rezepte:
beetroot-1812576_1920
Rezept

Rezept Nudelsalat mit Rote Bete

  • 20.08.2018
  • 16:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group