Anzeige
Vegan und einfach

Bärlauch-Aufstrich schnell zubereiten: Das leichte Rezept für Brunch oder Abendbrot

  • Aktualisiert: 14.05.2024
  • 19:00 Uhr
  • Abla Adobah
Von März bis Mai freuen wir uns über frischen Bärlauch!
Von März bis Mai freuen wir uns über frischen Bärlauch!© exclusive-design - stock.adobe.com

Du möchtest den Frühlingsbeginn schmecken? Dann ist dieser Bärlauch-Aufstrich genau richtig. Frisch, gesund und einfach lecker! 

Anzeige

Lust auf mehr Rezepte?
Schau jetzt auf Joyn vorbei

Bärlauch-Aufstrich

  • Vorbereitungszeit 3 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 8 Min

100 g

Bärlauch

60 ml

Sonnenblumenöl

30 g

getrocknete Tomaten

40 g

Sonnenblumenkerne

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 2

    Alle Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern.

  2. Schritt 2 / 2

    Die cremige Masse dann mit einem Stück Bot oder Sandwich genießen! 

Tipp: Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer abschmecken.

Anzeige
Anzeige

Im Clip: Achtung, Verwechslungsgefahr! 5 Fakten über Bärlauch

Diese Rezepte könnten dich auch interessieren

Auch interessant: Kräutergarten anlegen - so wachsen Bärlauch, Rosmarin und Petersilie. Und: Bärlauch gegen Vitamin-C-Mangel

Mehr Rezepte
Rote-Bete-Salat ist ein farbenfrohes und nährstoffreiches Gericht, das durch seine erdigen Aromen und seine knackige Textur besticht.
Rezept

Rote-Bete-Salat mit Zucchini-Talern - gesunde Kombi in Rot-Grün

  • 28.05.2024
  • 13:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group