Anzeige

Bloß nicht wegwerfen! So wird aus Essenresten ein fruchtiges Wassermelonenschalen-Chutney!

Article Image Media
© Oksana - stock.adobe.com

200 g

Wassermelonenschale

2 EL

Rapsöl

2

Schalotten

10 g

Ingwer

2 TL

Kreuzkümmelsamen

2 TL

gelbe Senfsamen

40 g

Rohzucker

2 EL

Aceto balsamico

2 EL

Apfelessig

200 ml

Orangensaft

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 65 Min
  • Die harte dunkelgrüne Haut der Wassermelone dünn abschälen
  • Die Rinde der Melone in 1/2 cm große Würfel schneiden
  • Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Schalottenwürfel, den Ingwer, die Kreuzkümmel- und Senfsamen darin dünsten
  • Die Rindenstücke einrieseln und schmelzen lassen
  • Mit Balsamico und Apfelessig ablöschen und etwas einkochen lassen
  • Den Orangensaft hinzufügen und alles zu einem Chutney einkochen
Mehr Informationen
Deutsche Bahn steckt über 16 Milliarden Euro in das Schienennetz

Deutsche Bahn steckt über 16 Milliarden Euro in das Schienennetz

  • Video
  • 01:39 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group