Anzeige
mit Knoblauch-Dip

Gebratene Champignons

Article Image Media
© Doris Heinrichs - stock.adobe.com

Erfahre jetzt, wie du gebratene Champignons selbst zubereitest. Hier geht's zum Rezept!

Anzeige

Gebratene Champignons: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

500 g

Champignons

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Crème fraîche

nach Bedarf

Oivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein Mix aus italienischen Kräutern

Schritt 1: Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2: Champignons ungeschält dazu geben.

Schritt 3: Mit Paprika würzen und fünf Minuten braten lassen.

Schritt 4: Für die Sauce: Crème fraîche mit der Kräutermischung würzen, frischen Knoblauch zerkleinern und dazugeben (alternativ Knoblauchpulver), verrühren und zu den Champignons servieren.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Bärlauch Aufstrich
Rezept

Bärlauch-Aufstrich: Dieses Rezept macht Abendbrot zum Genuss

  • 20.04.2024
  • 11:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group