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Herzhafter Kaiserschmarrn

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Herzhafter Kaiserschmarrn: Rezept und Zubereitung 

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

4

Eier

450 ml

Milch

250 g

Mehl

1/2 teaspoon

Backpulver

1 Bund

Frühlingszwiebeln

100 Würfel

Pancetta

2 EL

Butter

Salz, Pfeffer und Muskat zum Abschmecken

Schritt 1: 

Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Muskat, Milch, Mehl und Backpulver verrühren.

Schritt 2:

In der Zwischenzeit eine Pfanne mit 1 EL Butter erhitzen und die Pancetta Würfel darin 1-2 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln hinzugeben und weitere 2 Minuten mit anbraten. Zuletzt Pancetta, Frühlingszwiebeln und den Eischnee unter den Teig heben. 

Schritt 3: 

Eine große backofengeeignete Pfanne erhitzen und 1 EL Butter darin zerlassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Kaiserschmarrn-Teig hineingeben. Anschließend die Pfanne in den Ofen geben und den Kaiserschmarrn bei 180 C° Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten garen.

Schritt 4: 

Zuletzt den Teig auseinanderzupfen und mit Kräuterquark toppen. 

Tipps für herzhafte Toppings: 

  • Schinkenwürfel 
  • Mortadella 
  • Käse
  • Salsiccia 
  • Serrano Schinken 

Wir wünschen Guten Appetit!

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