Anzeige
Das Schlossrezept von Stephanie Gräfin von Pfuel zum Nachkochen
"Samt & Seide" Creme
- Aktualisiert: 25.04.2023
- 10:28 Uhr
Eine köstliche Creme aus Sahne und frischen Beeren oder Früchten. Lerne jetzt das wohlgehütete Schlossrezept des besonderen Dessserts kennen!
Anzeige
"Samt & Seide" Creme: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
3 | Eier |
3 EL | Zucker |
Zitrone
1 EL | Cointreau |
250 ml | Schlagrahm |
250 g | Obst |
Anzeige
Anzeige
Schritt 1:
Eigelbe und Zucker gut verrühren. Dann Zitronensaft mit Cointreau dazugeben.
Schritt 2:
Schlagrahm sehr steif schlagen und unter die Eigelb-Zucker-Masse heben.
Anzeige
Schritt 3:
In eine Schale entweder einen Obstcocktail oder Früchte nach Wunsch legen, darauf die Creme geben und eine Stunde kalt stellen.
Im Clip: Das Samt und Seite Rezept zubereitet
Schlossrezepte: Samt und Seide
Wir wünschen einen guten Appetit!