AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 0AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr InformationenNewsAufräumen mit Struktur: 5 Tipps, wie du Ordnung schaffen kannst26.04.202418:15 UhrNewsDieses Color-Waschmittel kann Stiftung Warentest und Öko-Test zugleich überzeugen!26.04.202418:00 UhrNewsWie gefährlich sind Ratten im Garten? Diese Hausmittel wirken Wunder26.04.202417:45 UhrNewsStiftung Warentest untersucht Mineralwasser - welche Produkte überzeugen können26.04.202417:30 UhrNewsKaffee-Bohnen bei Stiftung Warentest: Das sind die Testsieger26.04.202417:15 UhrNewsWhatsApp: Große Veränderungen beim beliebten Messenger26.04.202417:00 UhrNewsKellerasseln kannst du mit dem Kartoffel-Trick vertreiben26.04.202416:45 UhrNewsBuchsbaumzünsler entfernen: Diese Hausmittel helfen gegen die Schädlinge26.04.202416:35 UhrNewsSo entfernst du mit Butter und Backpulver Kettenöl aus der Kleidung26.04.202416:25 UhrNewsWhatsApp-Grüße zum Muttertag: Kreative Bilder und Motive zum Versenden26.04.202416:15 Uhr