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Abnehmen mit Butterkuchen

Kalorienarmer Butterkuchen

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Mit diesem Butterkuchen könnt ihr vielleicht sogar abnehmen - der ist nämlich ohne Zucker und trotzdem so lecker! 

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Kalorienarmer Butterkuchen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 35 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

220 g

Magerquark

180 g

Dinkelmehl Typ 630

100 g

Süße als Zuckerersatz

1Pkg.

Backpulver

1ein wenig

Vanillepaste

15 g

Halbfettmargarine

30 g

Mandelblättchen

Schritt 1: Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Schritt 2: Magerquark, Dinkelmehl, Süße, Backpulver und Vanillepaste in eine Schüssel geben und mit einem Knethaken zu einem glatten Teig kneten
Schritt 3: Eine 26er Springform mit Backpapier auskleiden und den Teig hineingeben
Schritt 4: Mit nassen Händen den Teig am Boden verteilen und mit dem Daumen oder einem Kochlöffelstiel etwa 15 Mulden hineindrücken
Schritt 5: 15 g Halbfettmargarine auf die Mulden verteilen
Schritt 6: 30 g Mandelblättchen über den Teig streuen und zusätzlich noch 2 TL Süße (am besten kristalline) über die Mandeln verteilen
Schritt 7: Den Teig auf mittlerer Schiene bei etwa 35 Minuten backen

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Alle Infos und die Anleitung zum Rezept gibt es hier:

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