Tomatensuppe
Gesund und lecker! Zum Thema "Modernes Heilfasten" haben wir für euch eine vegane kohlenhydratarme Tomatensuppe mit ausschließlich gesunden Fetten herausgesucht
Zutaten fürPortionen
2 kg | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Lauch |
4 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Chilli |
1 Prise | Rosmarin, Basilikum und Petersielie |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
1. Tomaten einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen - in kaltem Wasser abschrecken und dann von der Haut befreien.
2. Zwiebeln und Lauch in Olivenöl anschwitzen. Knoblauch hinzufügen kurz mit anschwitzen.
3. Tomaten grob würfeln und hinzufügen.
4. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitzen köcheln lassen.
5. Je nach Gusto kann die Suppe jetzt auch püriert werden.
6. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern.
Fertig!