Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Frühlings-Spargel-Salat

Article Image Media
© A_Lein - stock.adobe.com

Jetzt im Frühling den besten Spargel genießen! Hier zeigen wir euch ein Rezept mit weißen Spargel und Radieschen.

Anzeige

Frühlings-Spargel-Salat: Rezept und Zubereitung

500 g

Weißer Spargel

2-3

Radieschen

etwas

Schnittlauch

1

Zitrone (Abrieb und Tropfen Saft)

nach Belieben

Erbsenkresse

Prise

Salz, Pfeffer und Zucker

etwas

Olivenöl

  1. Schritt 1 / 1

    Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. In ein Gefäß mit wenig Zucker und Salz geben. Radieschen und Schnittlauch schneiden und auf den Spargel geben. Pfeffer, Zitronenabrieb, Tropfen vom Zitronensaft und einen Spritzer Olivenöl hinzugeben und gut vermengen. Bon Appetit!

Mehr Spargel-Rezepte:
Spargel in Parmesankruste
Rezept

Spargel mit Parmesankruste von Roberto Enßlen

  • 17.04.2025
  • 15:41 Uhr