Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Picknick-Snack: Frikadellen
Sommer, Sonne, Picknick! Da dürfen auch die richtigen Snacks nicht fehlen - wie leckere Frikadellen.
Anzeige
Frikadellen: Rezept und Zubereitung
750 g | gemischtes Hack |
3 Scheiben | Toast |
100 ml | Milch |
2 | Eier |
1 TL | Senf |
1 TL | grobkörniger Senf |
etwas | Majoran |
etwas | Petersilie |
einige | Schalotten |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Panko |
etwas | Öl |
Toast in Milch einlegen. Hack mit fein gewürfelten Schalotten, Senf und Eier in eine große Schüssel geben. Weißbrot ausdrücken und zu dem Hack geben. Gewürze und Kräuter dazugeben und alles zusammen mit den Händen vermengen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen mit den Händen formen, im Panko wälzen und ab in die Pfanne.