Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Spargel-Fond

Article Image Media
© SAT.1 / Innviertlerin

Ob weiß oder grün - die Spargelsaison hat gestartet! Das Rezept zum leckeren, geschmacksintensiven Fond, gibt es hier!

Anzeige

Spargel-Fond: Rezept und Zubereitung

500 g

Spargel

1

Zitrone

1

Orange

250 g

Butter

etwas

Zucker

etwas

Salz

Prise

Salz, Pfeffer und Zucker

  1. Schritt 1 / 1

    Spargel schälen und die Schalen in den Debouillet-Topf geben. Zitrone, Orange, Butter, Zucker und Salz hinzufügen. Topfinhalt mit kaltem Wasser aufgießen, bis die Schalen gerade bedeckt sind. Deckel drauf und einmal aufkochen. Geschälten Spargel in einen Topf geben. Heißen Spargelfond durch ein Sieb auf den Spargel gießen. Auskühlen lassen (ca. 1,5 bis 2 Stunden).

Mehr Spargel-Rezepte:
Frischer Spargel mit Radieschen
Rezept

Frühlings-Spargel-Salat

  • 16.05.2025
  • 10:58 Uhr