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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Spargel-Fond
Ob weiß oder grün - die Spargelsaison hat gestartet! Das Rezept zum leckeren, geschmacksintensiven Fond, gibt es hier!
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Spargel-Fond: Rezept und Zubereitung
500 g | Spargel |
1 | Zitrone |
1 | Orange |
250 g | Butter |
etwas | Zucker |
etwas | Salz |
Prise | Salz, Pfeffer und Zucker |
Schritt 1 / 1
Spargel schälen und die Schalen in den Debouillet-Topf geben. Zitrone, Orange, Butter, Zucker und Salz hinzufügen. Topfinhalt mit kaltem Wasser aufgießen, bis die Schalen gerade bedeckt sind. Deckel drauf und einmal aufkochen. Geschälten Spargel in einen Topf geben. Heißen Spargelfond durch ein Sieb auf den Spargel gießen. Auskühlen lassen (ca. 1,5 bis 2 Stunden).