Vegan oder mit Fleisch - hier ist beides lecker
Tortilla-Sandwich mit Rindfleisch- oder veganer Füllung
Erfahre jetzt, wie du das Tortilla-Sandwich mit Rindfleisch- oder veganer Füllung ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Tortilla-Sandwich mit Rindfleisch- oder veganer Füllung: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
FÜR DIE RINDFLEISCH VARIANTE
etwas | Öl |
2 Packungen | Tortillawraps |
500 g | Rindfleisch |
1 Prise | Knoblauchpulver |
1 Prise | Cheyennepfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Kopf | Salat |
4 | Tomaten |
200 g | Crème fraîche |
1 Packung | Tortillachips |
300 g | Käse |
FÜR DIE VEGANE VARIANTE
2 Packungen | Tortillawraps |
1 Packung | Guacamole |
2 Dosen | Kidneybohnen |
2 Dosen | Mais |
1 Kopf | Salat |
4 | Tomaten |
1 Packung | Tortillachips |
1 Prise | Knoblauchpulver |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
300 g | veganer Käse |
Rindfleisch Variante
Schritt 1: Etwas Öl in eine Pfanne gießen und das Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen, bis es braun und durchgegart ist. Mit einer Prise Knoblauchpulver, Cheyennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und anschließend Beiseite legen.
Schritt 2: Tortilla auf ein Schneidebrett legen und mit dem Messer eine Linie von der Mitte der Tortilla bis zur Unterkante schneiden.
Schritt 3: Unten links mit Salat und Tomaten belegen. Im oberen linken Viertel etwas Creme Fraiche mit Tortillachips verteilen. Im oberen rechten Viertel Käse drüber streuen und etwas Rinderhackfleisch hinzufügen. Zum Schluss im letzten Viertel noch etwas Käse verteilen.
Schritt 4: Falten!
Schritt 5: Von beiden Seiten weitere 2 Min anbraten.
Vegane Variante
Schritt 1: Tortilla auf ein Schneidebrett legen und mit dem Messer eine Linie von der Mitte der Tortilla bis zur Unterkante schneiden.
Schritt 2: Unten links mit geriebenem Salat und Tomaten belegen. Im oberen linken Viertel etwas Guacamole und Tortillachips drauflegen. Im oberen rechten Viertel Bohnen und Mais verteilen. Zum Schluss im letzten Viertel noch etwas veganen Käse darüber streuen.
Schritt 3: Alles würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
Schritt 4: Falten!
Schritt 5: Von beiden Seiten weitere 2 Min anbraten.
Wir wünschen einen guten Appetit!