- Bildquelle: Getty Images/ Yulia Gusterina © Getty Images/ Yulia Gusterina

Zutaten fürPortionen

500 gMehl
4 Eier
1 pck.Vanillezucker
100 gZucker
1 pck.Backpulver
300 mlButtermilch
2 ELKakaopulver
0 etwas Puderzucker
0 Waffeleisen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Mini Waffeln mit Kakao: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Alle Zutaten bis auf das Kakaopulver vermischen.

Schritt 2: Den entstandenen Teig in zwei Teile teilen und zu einer Hälfte Kakao hinzufügen.

Schritt 3: Nach und nach kleine Waffelteigkugeln aufs Eisen füllen.

Schritt 4: Mini Waffeln nach belieben verzieren und genießen. 

Wir wünschen Guten Appetit!