Tiefkühltorte pimpen
Erfahre jetzt, wie du ganz einfach Tiefkühltorten selber pimpen kannst! Hier geht es zum Rezept:
Buttercreme: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 45 Min
2 | beliebige Tiefkühltorten |
BUTTERCREME:
225 g | Butter |
675 g | Puderzucker |
120 g | Frischkäse |
30 ml | Sahne |
1 Spritzer | Vanilleextrakt |
1 Prise | Salz |
DEKORATION:
2 Packungen | Mikado Schoko-Sticks |
1 | Lebensmittelkleber |
1 | Pappstreifen |
1 | Geschenkpapier |
2 | Zahnstocher |
1 | Klebeband |
130 g | Bunte Streusel |
1Handvoll | Schoko- und Zucker-Eier |
Schritt 1:
Die Butter für 3-4 Minuten schaumig schlagen.
Schritt 2:
Frischkäse, Vanilleextrakt und Salz unterrühren.
Schritt 3:
Nach und nach Puderzucker und Sahne hinzugeben und alles zu einer glatten Creme verrühren.
Dekoration: Rezept und Zubereitung
Schritt 1:
Die Schoko-Sticks mit dem Lebensmittelkleber bestreichen und in den bunten Streuseln wälzen. Auf einem Küchenrost trocknen lassen.
Schritt 2:
Für den Henkel einen Streifen Pappe mit Geschenkpapier umwickeln und mit Hilfe des Klebebands je einen Zahnstocher an den Enden befestigen.
Tiefkühltorte: Rezept und Zubereitung
Schritt 1:
Die Tiefkühltorten antauen lassen.
Schritt 2:
Buttercreme zubereiten.
Schritt 3:
Auf der Oberseite der ersten Torte etwas Buttercreme aufspritzen und die zweite Torte auflegen.
Schritt 4:
Die Torten rundum gleichmäßig und glatt mit der Buttercreme bestreichen.
Schritt 5:
Die Mikado Schoko-Sticks dekorieren.
Schritt 6:
Die dekorierten Schoko-Sticks leicht rundum in die Buttercreme drücken und vorsichtig eine Schleife drumbinden.
Schritt 7:
Den Henkel oben in die Torte einstecken.
Schritt 8:
Schoko- und Zucker-Eier auf der Torte verteilen.
Guten Appetit!
Hier geht's zum Rezept: