Kaspressknödel mit Schmand - Dip
Erfahre jetzt, wie du Kaspressknödel mit Schmand - Dip ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Zutaten fürPortionen
0 | FÜR DIE KNÖDEL |
250 g | Semmelwürfel, Knödelbrot |
200 ml | Milch |
150 g | Bergkäse, gerieben |
2 EL | Frischer Kerbel, gehackt |
1 | Ei |
0 | FÜR DEN DIP |
150 g | Schmand |
1 /2 | Bund Frischer Schnittlauch, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gewürfelt |
1 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Frischer Zitronensaft |
2 EL | Orangensaft |
0 | FÜR DAS TOPPING |
4 | Getrocknete Pflaumen, gehackt |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten
Kaspressknödel mit Schmand - Dip: Rezept und Zubereitung
Für die Knödel:
Schritt 1:
Die Milch leicht erwärmen und in eine Schüssel zusammen mit allen Zutaten vermengen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Schritt 2:
Aus der Knödelmischung mittelgroße Bällchen formen und in der Pfanne bei niedriger Hitze ca. 10
Minuten und geschlossenem Deckel anbraten.
Für den Dip:
Schritt 1:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Salz, Pfeffer und Zucker zum abschmecken.
Wir wünschen einen guten Appetit!