Fleisch

Das sind die Grilltrends 2025

Das sind die Grilltrends 2025

Suppenfleisch und entbeinte Oberschenkel vom Hähnchen für den Grill? Metzger Jan Trautmann weiß, was schmeckt und zeigt uns die Grilltrends der Saison. Außerdem gibt es Tipps zu Marinade und Grilltemperatur.

  • Video
  • 03:54 Min
  • Ab 12
Die Kunst der Glasur: Donuts, die nicht nur schmecken, sondern auch ästhetisch beeindrucken.
Artikel

Alles auf Zucker?

Einfach glänzend: Mit diesen Tricks zauberst du die perfekte Glasur

Glasieren, eine Technik, die in der Küche oft als letzter Schliff für Gerichte verwendet wird, verleiht Speisen nicht nur einen schönen Glanz, sondern kann auch Aroma und Geschmack intensivieren. Egal, ob du herzhafte Braten oder süße Backwaren veredeln möchtest.

  • 26.09.2024
  • 12:10 Uhr
Ähnliche Kategorien
Backrezepte